Chef de partie (h/f)
La Boucherie
Langon
il y a 1j

Description du poste

Vos principales missions :

Vous secondez et supervisez l'encadrement en cuisine,

  • Vous êtes capable de tenir le poste grillade,
  • Vous assurez une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité),
  • Vous maîtrisez les techniques culinaires,
  • Vous connaissez, respectez et sachez faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité.
  • Description du profil

  • Vous maîtrisez les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,
  • De nature organisée et rapide, vous êtes dotés d'un bon esprit d'équipe,
  • En plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différence !
  • Rémunération motivante selon profil,
  • Poste Evolutif !
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature