CUISINIER H/F
Korian
La Teste De Buch, FR
il y a 6j

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.

Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.

s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur nos métiers à travers la maison des métiers sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

Située à 50 kilomètres au sud-ouest de Bordeaux, la maison Korian LES ROSES DU BASSIN est implantée dans un quartier résidentiel en plein centre de La Teste de Buch qui permet une grande proximité des commerces et des services et à seulement 5km de la station balnéaire d'Arcachon.

Elle dispose de 50 lits en hébergement permanent. L’accompagnement bienveillant est conduit par une équipe pluridisciplinaire composée d’IDE, d’aides-soignants, l’AMP ou AES et d’agents hôteliers complétée par un psychomotricien, une ergothérapeute, une psychologue, garante du projet personnalisé.

La dynamique de la vie sociale est impulsée par une animatrice épaulée par un sophrologue et des bénévoles.

Mission

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.

Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.

Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.

La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

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