CUISINIER
VYV 3 Centre-Val de Loire
Ballan-miré, FR
il y a 6j

Description du poste et Missions

Missions

Au sein d’une équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l’élaboration des repas, à l’hygiène et à l’entretien de la cuisine (matériel, locaux, vaisselle).

Vous participez à la fabrication des repas (préparation du petit déjeuner, sortie des aliments pour repas, mise en route de la viande et des légumes, préparation des soupes, bouillons, entrées, desserts )

Vous veillez au respect des régimes et contraintes diététiques des résidents.

Vous réalisez si besoin les modifications de texture (haché, mixé, manger main)

Vous assurez le suivi de l’hygiène dans le respect de la démarche HACCP.

Vous participez à la réception des commandes et au suivi des stocks.

Poste

Contrat à durée déterminée 1 mois susceptible d’être renouvelé

A temps plein

Basé au sein de l’EHPAD de Beaune à Ballan-Miré

A pourvoir dès que possible

Profil

  • Vous êtes titulaire d’un CAP / BEP cuisinier ou équivalent. Vous possédez une expérience à un poste similaire, idéalement auprès de personnes âgées.
  • Vous êtes soigneux, ordonné et rigoureux en matière d’hygiène.
  • Vous avez de réelles qualités humaines : capacité d’écoute, d’observation, de contact, de respect et de courtoisie ; vous aimez travailler en équipe.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature