Serveur(/euse) F/H
Les Opalines
Hauteville-lès-Dijon
il y a 4j

L'entreprise

Groupe SGMR / EHPAD Les Opalines, structure familiale et à taille humaine , qui est devenue l'un des acteurs de référence de la prise en charge des séniors depuis 20 ans.

Notre Société est en constante progression depuis plusieurs années et axe son développement sur l'ambition de créer un accompagnement unique alliant à la fois service à domicile et en résidence.

En effet, prendre soin de nos seniors à domicile ou en perte d'autonomie, tels sont nos vocations dans le cadre du déploiement d'une démarche innovante intitulée Humanitude.

Le bien être de nos résidents et de nos équipes sont en effet une préoccupation quotidienne, fixées comme un axe de développement majeur par notre Direction Générale en 2019.

Toutes les équipes s’impliquent avec enthousiasme et professionnalisme pour veiller sur les résidents et leur apporter des services de qualité à domicile.

Description du poste

L'objectif de nos équipes cuisine est de donner du plaisir à nos résidents à travers des repas qui doivent être des moments de convivialité et de partage.

Dans cette perspective, vous aurez pour missions (liste non exhaustive) :

  • Pour le Petit Déjeuner : Préparation des chariots de petit déjeuner ;
  • Distribution du Petit-déjeuner en respectant les envies des résidents et prenant compte de la fiche récapitulative des habitudes alimentaires ;
  • Débarrassage des plateaux et nettoyage de la zone de petits déjeuner ;
  • Débarrassage et Distribution des bros d’eau ainsi que des verres ;
  • Pour les repas du Midi et du Soir : Préparation de la salle pour accueillir les résidents dans le respect des normes de Sécurité, d’Hygiène et de convivialité (nappes, dressage, )
  • Préparation des accompagnements (fromage, dessert, pain, yaourt, )
  • Préparation de la salle pour accueillir les résidents dans le respect de normes d’Hygiène et de convivialité (nappes, dressage, )
  • Préparation complète des plateaux pour les repas en chambre, repas aidés / et du chariot de l’UVP en prenant en compte les spécificités de chacun(e) ;
  • Service à l’assiette / bol des résidents en respectant strictement les allergies, non-goût, textures des résidents ;
  • Nettoyage des zones de restauration prenant en compte les normes d’Hygiène ;
  • De manière générale : Nettoyage de l’ensemble des couverts / ustensiles résident / cuisine, de sa zone de travail à chaque fin de postePréparation du réassort nécessaire dans les frigos de la cuisine à chaque fin de service ;
  • Signalement de toute anomalie de comportement d’un résident (alimentaire ou autres) à l’équipe IDE ;
  • REMPLACEMENT PERIODE ESTIVALE

    Profil recherché

    Expérience dans la restauration collective (en EHPAD appréciée) :

  • J’ai de l’empathie pour les résidents / Je suis attentionné(e) ;
  • J'ai l'esprit d'esprit d'équipe ;
  • Je suis organisé et rigoureux ;
  • J'ai une connaissance des procédures HACCP et PMS ;
  • J'attache une grande importance à la qualité servie ;
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature