chef de partie h/f
Lucien Barrière - Hôtels Casinos
Courchevel, Rhône-Alpes, France
il y a 3j
source : Clic & Tour

nous recherchons un(e) chef de partie h / f.

informations générales

etablissement

hôtel barrière les neiges courchevel

profil de poste

cuisine - chef de partie

temps complet

description de la mission

moins de 4 ans après son ouverture, l'hôtel barrière les neiges, situé sur la célebre station de courchevel, obtient la distinction palace et rejoint ce cercle prestigueux des fleurons de l'hôtellerie française.

au centre du village de courchevel 1850 et au pied de la célèbre piste bellecôte, l'hôtel compte 42 chambres et suites, 2 restaurants, un bar, un spa composé de plusieurs cabines de soins, d'un parcours aquatique, d'un hammam et d'un sauna, un club enfant, une salle de cinéma, un skiroom (le plus grand de la station) et un salon de coiffure.

le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.

rejoignez cette aventure d'exception en tant quechef de partie h / f pour la saison 2019 / 2020 !

  • mise en place du petit-déjeuner;
  • confectionner et dresser les plats des clients en fonction de votre partie, dans le respect des recettes ;
  • respecter les différentes étapes de réalisation : temps de pause, temps de cuisson, mélange des ingrédients ;
  • quantifier les besoins et vérifier l'approvisionnement pour votre partie (sortie des marchandises et du matériel) ;
  • respecter la qualité et la quantité des ingrédients requis ;
  • vérifier et contrôler les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) en s'appuyant sur les supports mis à disposition;
  • respecter et faire respecter les délais dans la réalisation des différentes tâches : préparation, mise en place, envoi du plat ;
  • participer à l'élaboration du menu journalier et de la carte, pour votre partie ;
  • appliquer et faire appliquer les mesures d'hygiène et de conservation ;
  • lors des livraisons, ranger les différentes marchandises (viandes, poissons, préparation, produits secs) dans les frigos et chambres froides ;
  • surveiller la température ;
  • nettoyer le poste de travail après chaque préparation ; nettoyer et ranger le poste de travail une fois sa journée terminée ;
  • donner les consignes aux équipes du matin

    profil

    expérience & qualités

    expérience confirmée en cuisine dans un établissement haut de gamme ou similaire.

    vous maîtrisez les règles d'hygiène en restauration.

    vous êtes rigoureux créatif et vous avez l'esprit d'équipe?

    n'attendez plus, postulez et rejoignez-nous dans cette belle aventure!

    pour postuler : *

    tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

    critères candidat

    niveau d'études min. requis

    bac / bac pro

    niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 3 à 5 ans

    niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    de 3 à 5 ans

    contrat : cdd saisonnier

    niveau d'études : bac / bac pro

    expérience minimum : de 3 à 5 ans

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