STAGIAIRE ASSISTANT RESPONSABLE RESERVATIONS CLUB DES LOGES F/H
Fédération Française de Tennis
Paris, FR
il y a 1j

Entreprise

La FFT, fédération sportive agréée, conformément à la législation en vigueur et à ses statuts, organise et gère les activités du tennis professionnel français.

Elle est chargée par délégation ministérielle de promouvoir, d'organiser et de développer le tennis en France, de réunir et de soutenir les clubs affiliés, et de coordonner leurs activités.

Elle assure également la représentation de la France par l'engagement des équipes de France dans des manifestations internationales comme la Coupe Davis, la Fed Cup ou les Jeux Olympiques ainsi que par l'organisation de grands tournois.

À cet égard, la FFT est l'organisateur officiel des Championnats Internationaux de France de Tennis de Roland-Garros et du Rolex Paris Masters et détient à ce titre, l'intégralité des droits d'exploitation qui s'y rapportent.

Poste

Poste en stage de 3 mois à pourvoir dès Avril

Dans le cadre des Internationaux de France 2021, la Fédération Française de Tennis recherche un stagiaire assistant responsable réservations club des loges F / H afin de la soutenir dans ses activités.

Sous la responsabilité du chef de projet restauration Hospitalités, les missions proposées sont les suivantes :

Pré-tournoi :

  • Participation à la mise en œuvre du dispositif de restauration du tournoi de Roland-Garros 2020
  • Coordination des demandes de réservations avec les départements internes de la Fédération Française de Tennis
  • Suivi de la mise en œuvre de ces réservations avec le prestataire de restauration
  • Pendant tournoi :

  • Suivi opérationnel des réservations effectuées en amont
  • Gestion des demandes de réservations quotidiennes sur place
  • Coordination avec le département commercial
  • Post tournoi :

  • Facturation liée à l’ensemble des réservations effectuées en amont et pendant le tournoi
  • Débriefing et réflexion sur le développement de l’expérience client Club des Loges
  • Profil

    Compétences et qualités requises :

  • Beaucoup de rigueur et de discipline.
  • Anticipation et réactivité.
  • Un bon relationnel et du dynamisme.
  • Forte motivation et bonne capacité d’organisation.
  • Formation et expérience :

  • A partir de Bac +3 (école de commerce ou assimilée, école hôtelière).
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature