CUISINIER POUR NOTRE FLUNCH H/F
Coopérative U Enseigne
France , Pays de la Loire , Vendée, Challans cedex
il y a 9j

Description de la mission

Vous préparez les repas, les menus du jour et autres tâches connexes dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation.

Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité. Durant le service, vous maîtrisez et contrôlez la préparation, la finition et la rapidité d'envoi des plats.

Vous gérez les approvisionnements, les stocks et les commandes. Vos principaux objectifs : satisfaire le client et assurer la qualité gustative de la carte.

Profil

Formation en cuisine (BEP / CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.

Goût du travail en équipe.Méthodique et organisé.Esprit de service et sens du contact.Connaissance des règles d'hygiène.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature