Boucher F/H
Synergie
Saint-Germain-du-Corbeïs, Normandie, FR
il y a 5j
source : Erecrut

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences, plus de 4400 collaborateurs.Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.

Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Grande distributionSynergie Alençon, leader globale en gestion des ressources humaines, recrute pour le compte d'un de ses clients un boucher H / F en urgence sur le secteur d'Alençon.

Vous aurez en charge l 'installation et ou la remballe du rayon , divers travaux de découpe de désossage de parage , fabrication de produits élaborés .

Vente et conseil à la clientèle .POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE35h salaire suivant compétencesNous recherchons une personne titulaire du CAP Boucher ou une expérience significative en boucherie.

Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne ou de nous contacter par mail alencon synergie.fr ou par tréphone au 02.

33.81.10.01Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnementsRéaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier ) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l'art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astucesAdaptabilité - Flexible - Attention - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline - Sens relationnel - VigilanceAllemand - Anglais - Espagnol - Italien - PortugaisKlick Stock - Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint - Sage - Cegid - Ciel - ADP - Blue Crm - Ciel Gestion Commerciale - Doebazz - Dvlbazz - EBP Paie - Inventoria - Macompta - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zefyr - Zoho

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature