Chef de Cuisine
VVF Villages Recrute
EVIAN, France
il y a 4j

Les missions

  • Organiser la production pour environ 250 couverts par service.Animer et fédérer l'équipe autour du projet de restauration de vvf villages
  • Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’Hygiènes
  • Techniques Culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste
  • Adaptation
  • Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : CDD
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature