Responsable préparations froides H/F
Api Restauration
Paris
il y a 1 mois

Mission :

Au sein d'un restaurant d'entreprise de 350 couverts par jour situé à Paris (19), vous organisez, encadrez une équipe de 8 personnes et effectuez à la production culinaire des préparations froides.

Vous assurez et supervisez le déroulement du service, vous participez à la logistique du site, vous assurez la rentabilité du site et la satisfaction du client et vous appliquez et faites appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.

Site à proximité du métro "porte des lilas"

Profil :

De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective d'entreprise et / ou traiteur.

Connaissance HACCP souhaitée.

Organisé, rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d’équipe.

Niveau d'expérience requis : 5-10 ans

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature