Cuisinier
Dupont Restauration
Bailleul sur Therain
il y a 2j

Mission :

En secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD 2 mois Temps complet est amené à travailler le week-end - à pourvoir de suite Salaire : 10,53€ brut / h

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine, BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie-Restauration) et avez une expérience au sein d’un EHPAD en tant que cuisinier en collectivité de 1 an minimum en secteur santé.

Vous savez travailler en équipe.À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature