Maître d'Hôtel
Groupe Gérard Joulie
Paris, Île-de-France, FR
il y a 2j

CONDITIONS DE TRAVAIL :

2 jours consécutifs de repos hebdomadaire

sur la base de 39 heures hebdomadaires

mutuelle

participation et intéressement

MISSIONS :

Sous l’autorité du 1er Maître d’Hôtel et du responsable de salle, il est chargé d’accueillir les clients, de prendre les commandes aux tables et d’encadrer une équipe de chefs de rang.

Il met tout en œuvre pour assurer la satisfaction du client, et veille au bon déroulement du service.

Pendant le service, le Maître d’hôtel est responsable :

de la tenue des rangs qui lui sont attribués

du bon déroulement du service

de la qualité totale et de la satisfaction de la clientèle.

Il fait partie de l’encadrement et doit avoir un souci permanent de la qualité. Dans cette optique, il s’assure de la bonne connaissance de ses collaborateurs sur l’ensemble des produits.

Le Maître d’hôtel doit connaître :

la carte des mets et des vins

les procédures de travail et d’organisation

les règles élémentaires d’hygiène et de sécurité

PROFIL ET EXIGENCES DU POSTE :

Diplômé de l’école hôtelière ou de formation supérieure (école de commerce). Une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire est indispensable.

En outre les qualités requises pour ce poste sont les suivantes :

connaissance d’une langue étrangère souhaitée (anglais de préférence)

sens du commercial et de la communication

capacité d’organisation, maîtrise de soi

disponibilité

grand sens des responsabilités et du management

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature