Responsable du centre de conditionnement des repas Hôtel Dieu (H/F)
Centre Hospitalier Universitaire de Nantes
Nantes, France
il y a 5j

Mission principale :

Est responsable du Centre de Conditionnement Repas (CCR) et du self de son site.

Organise et gère les ressources humaines et techniques du service en veillant à l’application de la réglementation en hygiène alimentaire.

Suit les indicateurs propres à son secteur et en assure le reporting.

Pilote et évalue un projet / processus relevant de son domaine de compétence.

L’encadrement comprend un adjoint et 3 agents de maitrise pour une équipe de 36 agents.

Début : Au plus viteDurée(s) : plus de 6 mois

Renouvelable avec perspective d'intégration

Pré-requis

Détention d'un diplôme jusqu'à bac+3 dans le domaine de la restauration / hôtellerie.

Expérience souhaitée dans la restauration collective.

Compétences générales et spécifiques :

Communication / relations interpersonnelles

Management

Outils informatiques et logiciels métiers dédiés à la restauration

Normes et règlementation en vigueur

Hygiène générale et sécurité

Droit de la fonction publique

Gestes et postures manutention

Diététique

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature