Concepteur en Ingénierie de RestaurationConcepteur en Ingénierie de Restauration 23/07/2019
CIS
Europe
il y a 4j

Présentation de l'entreprise :

Créée en 1992, CIS est spécialisé dans la gestion de bases-vie en milieux extrêmes, on shore et offshore, pour les entreprises de l’industrie pétrolière et gazière, minière, de l’ingénierie et de la construction ainsi que dans le domaine de la défense et auprès des organisations internationales.

Autour de son cœur de métier, la restauration et l’hôtellerie, le Groupe a développé une gamme complète de services dans le secteur des facilities et utilities management ainsi que dans celui des services supports permettant d’offrir à ses clients des solutions clés en main.

Description du poste :

Objectifs : contribuer au développement de l’activité en intervenant, aussi bien sur des sites existants que sur de nouveaux projets, en tant qu’expert de la conception et réalisation de cuisines professionnelles.

Bureau d’étude interne / Contribution aux appels d’offres internationaux

  • Réalisation des études de conception des locaux / cuisines (plans) et définition et implantation des équipements
  • Définition du cahier des charges et gestion des appels d’offres équipements et mobiliers (en liaison avec le service achats)
  • Estimations financières et contribution au chiffrage commercial
  • Participations aux soutenances techniques auprès des clients
  • Audit / conseil / support opérationnel

  • Audits / diagnostics des installations, des équipements et des process
  • Suivi de chantiers et inspections des installations, vérifications de conformité
  • Conseil technique et formation auprès du service achats et des équipes opérationnelles
  • Profil recherché : Formation

    Formation

  • Ingénieur ou Technicien justifiant d'une première expérience significative dans la conception et le suivi de réalisation de cuisines collectives ou disposant d'un diplôme ou d'un certificat de formation professionnelle (CQP) de concepteur ou d'assistant concepteur en ingénierie de restauration type IRECO ou équivalent.
  • Anglais courant indispensable , français serait un plus
  • Expérience

  • 2 à 5 ans d’expérience sur des fonctions similaires
  • Idéalement une ou plusieurs expériences sur des chantiers internationaux
  • Aptitudes

  • Maitrise technique des outils de conception de cuisines et de réalisation de plan
  • Idéalement connaissances des équipements de Buanderie
  • Maitrise de la suite office, en particulier Excel
  • Capacité à gérer plusieurs dossiers en même temps, aux délais parfois courts (appels d’offres)
  • Bonnes aptitudes de présentation (soutenances commerciales)
  • Déplacement à l’étranger à prévoir
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature