Chargé de mission en restauration collective H/F
Marine Nationale
Bourg-Saint-Maurice
il y a 3j

Mes missions

Au sein du bureau restauration de la division Exploitation, je participe aux projets d’envergure nationale au profit de nos cercles, au pilotage de l’activité de nos 349 restaurants (40 millions de repas servis par an) et au processus de labellisation associé.

En tant que chargé de missions, je serai en charge de :

  • Conduire des études dans le domaine de la restauration ;
  • Participer à la conception et à la mise en œuvre de politiques ;
  • Assurer la conduite et le suivi de projets expérimentaux menées dans les restaurants ;
  • Participer à des missions de conseils et d’assistance auprès du personnel de terrain ;
  • Contribuer au reporting et à son analyse.
  • Mon poste est situé dans le quartier Général Frère, 22, avenue Leclerc, Lyon 7

    ème

  • Site accessible en transport en commun. Déplacements nationaux réguliers à prévoir.
  • Ma formation d'officier

    La prise de poste est accompagnée d’une formation rémunérée de 3 semaines effectuée à l’Ecole des commissaires des armées (Salon-de-Provence).

    Elle a pour objectifs de me permettre d’appréhender l’environnement militaire.

    Ma rémunération et +

    850€ net par mois (logé et nourri gratuitement)

  • 5 semaines de congés par an
  • 75% de réduction sur les billets SNCF
  • Possibilité de bénéficier de la prime d’activité délivrée par la CAF en fonction des ressources
  • Acquisition d’une expérience humaine et professionnelle hors du commun
  • Possibilité d’évolution vers d’autres recrutements : concours sur titres ou sur épreuves pour devenir officier de carrière (équivalent CDI), officier sous contrat (CDD de 4 ans, renouvelable selon les besoins).
  • Statut

    Poste sous-statut militaire

    Conditions pour postuler

    Ce poste est fait pour moi si :

  • Je suis jeune diplômé, jeune actif, ou souhaitant réaliser une année de césure, avec un diplôme de niveau Bac +2 minimum en en hôtellerie / restauration, en agroalimentaire, en ingénierie de la restauration collective ou en gestion de projet avec une expérience dans la restauration collective
  • Je souhaite mettre mes compétences professionnelles au service de mon pays
  • Je me reconnais dans les valeurs des armées : engagement, loyauté et cohésion
  • Placé sur un poste d’expert métier au sein d’une équipe de 9 personnes et en relation avec les professionnels au sein des restaurants du ministère, je présente des qualités d’organisation, un esprit d’équipe certain, un bon relationnel, ainsi qu’une large ouverture d’esprit.

    La nature des missions implique de réelles capacités d’adaptation.

  • Être de nationalité française
  • Être âgé de moins de 26 ans à la date de dépôt du dossier de candidature
  • Être physiquement et médicalement apte
  • Le parcours de recrutement

    Candidature sur etremarin.fr

    Entretien de motivation

    Tests d'aptitudes

    Entretien avec l'unité

    Affectation en unité

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