Directeur de restauration H/F
API Restauration
Cannes, Alpes-Maritimes, FR
il y a 5j

Mission :

Nous recherchons un Directeur d'entreprise H / F.

Vos missions sont les suivantes :

  • Vous êtes garant de la qualité de la prestation (travail des produits frais, mise en valeur des plats, établissement de menus équilibrés, animations, etc.
  • et de la rentabilité financière du restaurant.

  • Avec l’aide d’une équipe, vous supervisez la production culinaire, vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité, et vous êtes en charge de la gestion du site (gestion du personnel, passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-
  • matière, fin de mois, etc.).

  • Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients.
  • Profil :

    Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier.

    Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en restauration collective.

    Connaissance de l’outil informatique, de la gestion et de l’HACCP exigée.

    Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes doté d’une réelle capacité managériale.

    Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

    Date d'embauche prévue : Dès que possible

    Nombre d'heures hebdomadaire : 35

    Type de temps de travail : à définir

    Rémunération : à définir

    Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices

    Permis de conduire : Non

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature