BOUCHER - H/F
PONTDIS
PONTARLIER, DOUBS
il y a 1j

Descriptif de l'offre

Travaille en laboratoire selon les directives de son responsable hiérarchique.

Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.

Veille au respect des impératifs gastronomiques et de présentation.

Respecte scrupuleusement la réglementation en matière :

  • d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels.
  • de sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines.
  • Accueille, conseille et sert le client.

    Assure l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.

    Participe aux opérations d'inventaire.

    CAP BOUCHER exigé

    Quelques années d'expérience souhaitées.

    Prime annuelle au bout d'un an d'ancienneté

    Mieux nous connaître

    Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

    Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature