Assistant d'Exploitation de Restaurant (h/f)
La Boucherie
Colmar, FR
il y a 4j

Description du poste

Vous secondez votre Directeur(trice) de Restaurant dans les missions suivantes :

  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, faire respecter les consignes de sécurité de l’établissement.
  • Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids entrées et desserts en cuisine.
  • Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l’ensemble des produits.
  • Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
  • Contrôler les caisses avant et après fermeture.
  • Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
  • Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
  • Etre responsable de l’exploitation en l’absence du responsable du restaurant.
  • Description du profil

  • Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence,
  • Vous êtes un bon gestionnaire, et avez de bonnes aptitudes à manager une équipe,
  • Efficace sur le terrain, vous êtes organisé, dynamique et souriant,
  • Rémunération motivante selon profil,
  • Poste évolutif !
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature