Contrat alternance en pâtisserie H/F
Barriere
Traiteur Barrière
il y a 2j

Description de la mission

Au sein de notre site traiteur à Pont l'Evêque (14130), et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier, vous serez formé à la fabrication et la présentation des produits de pâtisserie et de chocolaterie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.

Vous aurez pour missions :

  • Préparer les entremets, tartes, gâteaux
  • Travailler le sucre (pour des décorations ou pour la préparation des produits)
  • Confectionner des pâtes (feuilletées, sablées, à choux )
  • Travailler le chocolat, préparer des glaces et des sorbets
  • Développer les techniques de fabrication.
  • Participer à la réception et au stockage des produits livrés.
  • Contribuer à la mise en valeur des produits finis
  • Formation requise :

    Niveau CAP / BEP ou 3 ans d'expérience minimum

    Mention Complémentaire pâtissier ou expérience professionnelle souhaitée.

    Profil :

  • Souci d'hygiène et de propreté permanents
  • Goût pour le travail en équipe
  • Sens artistique et créatif
  • Discipline, organisation
  • Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    CAP / BEP

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Français (Notions)

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature