Second de Cuisine
VVF Villages Recrute
VVF Valmeinier 1800 Hôtel Club les islettes , France
il y a 1j

Le Second de Cuisine élabore les repas dans le respect des règles HACCP sous couvert du Chef de Cuisine.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Techniques culinaires
  • Règles d’hygiènes
  • Connaissances normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste
  • Organisé
  • Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : CDD
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature