Responsable de point de vente PAUL/FRANPRIX F/H
Areas
GEVREY CHAMBERTIN, FR
il y a 18h

Informations générales

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.

Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.

Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : un service de qualité pour tous, une attention pour chacun .

Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.

Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles.

Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.

N'attendez plus, postulez !

Durée du contrat

Description de la mission

Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez-nous en tant que responsable de point de vente !

Rattaché(e) au Directeur de Site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe.

Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité.

Vous animez le point de vente :

  • vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients;
  • vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état;
  • vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire;
  • vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place.
  • En gestionnaire de qualité :

  • vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matière première et de main d'ouvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels;
  • vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion;
  • vous établissez le reporting mensuel;
  • vous proposez et mettez en place des plans d'actions correctifs.
  • En manager :

  • vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs;
  • vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien;
  • vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens.
  • Profil

    De formation Bac+2 en Hôtellerie-Restauration / Vente avec stages significatifs, OU professionnel avec une expérience d'un an minimum en management opérationnel dans la restauration.

    Vous avez le sens du service au client et de l'excellence opérationnelle.

    Avantages

    13 ème mois après 1 an d'ancienneté

    Repas natures

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