BOUCHER - H/F
BREVIDIS
SAINT-BREVIN-LES-PINS
il y a 3j
source : E-Leclerc

Descriptif de l'offre

Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d’hygiène et de traçabilité.

Attaché à la qualité des produits, vous êtes organisé, rigoureux et aimez travailler en équipe.

Titulaire d’un CAP / BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution.

Modalités d'embauche

Vous travaillerez du lundi au samedi. Notre magasin est fermé le dimanche.

Vous serez rémunéré(e) sur 13 mois avec en prime une participation aux bénéfices (dès 3 mois d'ancienneté).

Nous vous garantissons une mutuelle que nous prenons en charge à 70%.

Vous bénéficierez des avantages de notre comité d'entreprise.

Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc de SAINT BREVIN LES EMPLOIS emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature