Second ou Chef de Cuisine Bistrot Établissement 4* en Bretagne
Macarons
Bretagne, France
il y a 17h

Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes :

  • Avoir un style de cuisine attractif, à la fois créatif et dans l’air du temps.
  • Etre doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la Direction et faisant preuve d’une réelle ouverture d’esprit.
  • Etre un bon gestionnaire, capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises.
  • Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

  • Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s’imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.
  • Vous transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d’honneur à fédérer vos collaborateurs.

    Le Bistrot réalise en moyenne 60 couverts par service & l’équipe en cuisine est composée de 3 personnes.

    Profil

    Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

    Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

    Autonome et volontaire, vous possédez au moins une expérience significative réussie dans un établissement haut de gamme et mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance chaleureuse et détendue.

    Vous avez construit votre parcours dans des établissements bistronomiques & gastronomiques.

    Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
  • Rémunération proposée : 2000€ net mensuel (variable selon vos compétences).
  • 39 h / semaine.
  • 2 jours de congés consécutifs par semaine + une demi-journée aléatoire.
  • Poste en coupure.
  • Logement possible durant votre période d’essai.
  • Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.

    Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

    Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

    Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

    Merci d’envoyer vos candidatures à :

    Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants

    Alexandre de Roany (réf AR19087)

    27 Place de la Madeleine

    75008 Paris ou par mail à

    contact macarons-recrutement.com

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature