Vos missions Vos missions Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.Horaires en 12 heures avec 3 jours par semaine et 1 Week end sur deux Votre profil Votre profil Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
Ou vous avez une expérience significative en cuisine.La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Votre niveau d’études Votre niveau d’études
Niveau V (équivalent CAP / BEP)
Expérience requise Expérience requise
0 à 2 ans