CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
Sodexo
Oise, Picardie
il y a 25j

Entité de rattachement

Sodexo - chaque jour, nos 425 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 80 pays partout dans le monde.

Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Poste

Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Responsable sur site

Intitulé du poste

CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE H / F

Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Nous recherchons notre future chef de production pour un de nos clients.

Votre rôle sera :

  • d'être garante de la production dans le respect de la qualité et des septicités contractuelles.
  • d'animer votre équipe et la faire grandir.
  • Etre impliqué(e) dans la réalisation de la prestation culinaire à côté de l'équipe. Cette proximité vous permet d'entretenir un échange de qualité avec vos collaborateurs.

    Manager l'équipe restauration composée d'une dizaine des personnes.

    Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité et savez les faire respecter par vos collaborateurs.

    Savoir répondre et anticiper les attentes du client et des convives et établissements concernés

    Etre garant(e) de la satisfaction de vos convives et clients

    Etre responsable des commandes, des stocks et des inventaires.

    NOTRE PROPOSITION :

    Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle

    Des perspectives d'évolution Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre )

    Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite

    Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

    VOTRE APPORT :

    Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP de cuisine ou vous justifiez d'une expérience dans un poste similaire sur un volume similaire.

    Vous maitrisez et appliquez les normes HACCP.

    Vous avez le gout de la présentation et êtes créatif.

    Votre organisation et votre rigueur vous permettent d'obtenir de vos équipes un haut niveau de prestation.

    Vous possédez des qualités managériales reconnues, vous êtes proches de vos équipes et savez déléguer.

    Vous avez un esprit de service et êtes doté d'un excellent relationnel.

    Vous êtes rigoureux (se) et organisé(e), et avez déjà prouvé votre efficacité à encadrer des prestations complexes.

    Vous avez une facilité à former et fédérer vos équipes.

    Vous avez la capacité de scinder votre temps entre cuisine et administratif.

    Vous savez propager et conserver la bonne entente dans les cuisines.

    Vous avez une maîtrise des outils de gestion .

    La maitrise des techniques de production en liaison chaude et froide d'une cuisine centrale serait un plus.

    Enfin, votre aisance et votre sens du contact humain vous permettront d'accueillir les convives et de participer à la distribution des repas réalisés par votre équipe et vous-même.

    Si cette opportunité est susceptible de vous intéresser, vous pouvez adresser votre dossier de candidature par mail à l'attention de Claudia GIAVARINI -

    RESPONSABLE REGIONALE EMPLOI ET MOBILITE :

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    BAC+ 2

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