CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME(E) CDD
Casino JOA des Sables d'Olonne
Les Sables d'Olonne, France
il y a 6j

3ème opérateur de casinos en France, le Groupe JOA compte notamment 24 casinos et un site de jeux en ligne.

Notre ambition ? Changer le regard des gens sur l'univers des casinos en faisant de nos établissements de véritables complexes de loisirs (restaurants, bars, hôtels, discothèques, cinémas, bowlings...).

Avec nos 1750 collaborateurs, nous faisons vivre au quotidien nos 4 valeurs fondatrices auprès des clients et des équipes : la confiance, la convivialité, la fraîcheur et l'audace.

Le Casino JOA Les Pins des Sables d'Olonne constitue un véritable complexe de loisirs où se mêlent un espace jeux (Machines à sous, black jack, poker, boule, roulette anglaise, roulette anglaise électronique), un restaurant avec terrasse, une discothèque, des bars, un bar d'été et d'hiver dans les jardins et un minigolf : un lieu incontournable de sortie aux Sables d'Olonne !

Vos missions : CDD - Possibilité CDI

CDD - Possibilité CDI

Dans le cadre des normes d'hygiène et des procédures internes, vous garantissez la qualité de la production culinaire de votre partie et la satisfaction des clients.

Dans ce cadre, vous assurez pour votre partie :

la production culinaire

  • Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité conformément aux fiches techniques
  • Adapter si nécessaire les plats à la demande du client
  • Assurer le portionnage
  • Envoyer les plats en fonction de la demande de la salle
  • Organiser et entretenir son poste de travail et ses équipements
  • Effectuer l'entretien des locaux et du matériel
  • la gestion

  • Réceptionner les commandes et contrôler les produits
  • Assurer les approvisionnements de sa partie
  • Gérer les stocks et les pertes
  • le management

  • Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
  • Encadrer et former son équipe
  • Veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité
  • le développement de l'activité

  • Remonter au référent toute anomalie visant à améliorer la production et la qualité de service
  • Participer au développement de nouveaux produits
  • Votre profil :

    De formation hôtelière de type CAP-BEP / Bac Pro Cuisine et / ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP.

    Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.

    Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes mais aussi faire preuve de créativité.

    Organisé(e) et réactif(ve), vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership.

    Vous avez envie d'intégrer une entreprise dynamique qui aura à cœur de vous accompagner dans votre évolution professionnelle et mettre en lumière vos compétences ? Alors rejoignez-nous !

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