Présentation de l'entreprise
Coquillade Provence Resort & SPA, membre Relais & Châteaux, situé au cœur du Luberon (84)
Hôtel 5*, 63 chambres & suites, 3 restaurants, 4 bars, 400m² de Salles Evènementielles, 1500m² de SPA, 3 piscines, un B.
M.C. Cycling Center, Boutique. Vignoble AURETO de 36ha.
Nous recherchons un Commis en Boulangerie / Pâtisserie (H / F).
Description du poste :
Placé sous les ordres du Chef boulanger / Chef pâtissier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : confection de pâtes à pain, découpe, garnissage et dorage des viennoiseries, surveillance de la bonne fermentation des pâtes, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueur.
Profil du candidat recherché :
Eléments à préciser lors de votre candidature :
Merci de postuler de préférence sur l'espace recrutement de notre site internet COQUILLADE avec un CV et une lettre de motivation au format pdf présentant vos atouts et motivations pour ce poste.
Les candidatures via notre site internet ou via le lien vers le formulaire seront étudiées en priorité. Si vous postulez par email, vous recevrez un accusé de réception qu'il faudra consulter obligatoirement (vérifiez vos spams) pour donner en 1 clic votre consentement à conserver vos données personnelles dans notre CVthèque via le lien indiqué valable 24 H (nouveau règlement européen RGPD) et ainsi valider votre dossier de candidature .
Sans votre validation, votre candidature ne pourra être étudiée.
Type de contrat : CDD Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur Nombre de poste(s) : 2 Années d'expérience demandées : de 1 à 2 Date de début d'activité : 01 / 03 / 2022 Durée de la mission : 09 mois Rémunération : A déterminer selon compétence Formation : CAP / BEP Postuler