Chef Gérant H/F
Restalliance
Loire Atlantique , FR
il y a 5j

Présentation de l'entreprise

Depuis 25 ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.

Forte de ses 25 ans d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1050 sites, avec plus de 2 800 collaborateurs.

Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise, son savoir-

faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Localisation du poste

Europe, France, Pays de Loire, Loire Atlantique (44)

Accessibilité

Non desservi par les transports en commun

26-30 k€

Description de la mission

RESTALLIANCE recrute un Chef Gérant H / F, autonome avec de solides connaissances culinaires (technique, créativité, pâtisserie) pour assurer la gestion globale de la prestation de restauration au sein d'une Résidence Services pour Séniors.

Rattaché(e) au Responsable de secteur, vous serez en charge de préparer les repas fait maison (une 50aine de repas le midi), inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ).
  • En l'absence de la serveuse (à temps partiel), Assurer le service en salle : préparer la salle, dresser les tables, accueillir les résidents, les servir, débarrasser les tables, entretien de la salle de restaurant,et plonge vaisselle,
  • Gérer l’approvisionnement en suivant un budget alimentaire alloué : passation des commandes fournisseurs, contrôle à réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks....
  • Gérer le compte d'exploitation : suivi du journal d'achats, des sorties, des avoirs fournisseurs / Clients, fin de mois....
  • Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements, suivant le PMS.
  • Assurer la relation Client : être à l'écoute des résidents (participation aux commissions de restauration), de la Direction et du personnel de l'établissement.
  • Être garant(e) de la qualité de la prestation (gustative, visuelle et service en salle).

    Travail en journée continue de 07h30 à 15h00, 1 W.E. / 2 travaillé

    Profil

    De formation CAP / BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 4 ans sur un poste de Chef de cuisine en restauration traditionnelle ou semi gastronomique.

    Autonome, organisé(e) et polyvalent(e), vous avez le sens du Service et un très bon relationnel Client.

    Rémunération et avantages

    2300€-2400€ bruts selon profil

    13ème mois+Primes+Mutuelle+C.E.

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