Employé polyvalent de restauration F/H
Elior Group
Besançon, France
il y a 2j

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n 1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du faire plaisir dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

Employé polyvalent de restauration F / H

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière

systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la

mise en place du service, et de remettre la salle en ordre.

Relation client / commerciale

Vous pouvez être amené à :

  • Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
  • Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
  • Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
  • d'augmenter les ventes

  • Dresser les commandes dans le respect des normes de services
  • Réaliser l'encaissement
  • Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
  • Réaliser la mise en place de son poste de travail et / ou
  • l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en

    respectant la méthode FIFO

  • S'adresser aux clients dans une langue étrangère
  • Production

    Vous pouvez être amené à :

  • Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
  • Réaliser la mise en place pour le service
  • Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides,
  • chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des

    normes de production

  • Procéder à la présentation de la production
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
  • Vous pouvez être amené à :

  • Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
  • et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs et de la

    caisse selon le poste occupé

  • Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
  • Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
  • Participer à la plonge
  • Vous pouvez être amené à :

  • Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
  • matières premières et / ou Frais Généraux.

  • Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel
  • Profil

    Vous aimez le travail en équipe.

    Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature