Assistant Qualité FMB (H/F)
Even
(71) Saône-et-Loire, France
il y a 26j

Description

Le Réseau Krill est un réseau de distribution alimentaire multi-spécialiste, intervenant auprès des professionnels de la restauration, commerciale et collective.

Appuyé sur le groupe coopératif breton EVEN (6000 collaborateurs, plus de 2 milliards d’euros de CA), ce réseau a la particularité de regrouper des sociétés à fort ancrage régional garantissant une véritable proximité avec ses clients.

La qualité reconnue du service rendu et des produits distribués lui permettent aujourd’hui d’orienter son développement sur l’ensemble du territoire national.

Le Réseau Krill recrute, pour sa société FMB (135 collaborateurs, 36 millions d’euros de CA), un :

Mission

En lien avec le service qualité du pôle distribution et en relation avec les différents services de la société (entrepôt, commerce, livraison, télévente), vous participez à l’élaboration et à la mise en place des Bonnes Pratiques d’Hygiène et du Plan de Maitrise Sanitaire des différents sites.

Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable QHS et sous la responsabilité fonctionnelle du Directeur Qualité du Pôle, vos principales missions seront les suivantes :

  • Piloter l’état sanitaire de l’entrepôt, des agences et des véhicules ;
  • Réaliser les prélèvements produits et le suivi des analyses selon le plan d’échantillonnage ;
  • Participer au contrôle quotidien des retours produits avec ou non remise en stock ;
  • Rédiger les procédures et instructions de travail des différents processus qualité ;
  • Piloter et réaliser les bilans qualité (insatisfaction et non conformités clients, contrôle à réception, rupture produits );
  • Traiter les réclamations clients et fournisseurs en relation avec le pôle qualité Even Distribution ;
  • Suivre et diffuser les indicateurs qualité ;
  • Rappeler au personnel les bonnes pratiques d’hygiène.
  • Profil

    Vous êtes de formation Bac +2 / 3 de types BTS, DUT IAA ou licence contrôle qualité en produits alimentaires.

    Vous avez acquis une première expérience sur un poste similaire dans le milieu agro-alimentaire.

    Votre aisance relationnelle et votre bonne connaissance des normes et pratiques HACCP vous permettront de mener à bien votre mission.

    Vos capacités d’analyse, de synthèse et de rigueur ainsi que votre force de proposition sont des atouts essentiels pour réussir à ce poste.

    Vous maîtrisez les logiciels bureautiques.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature