Chef de partie
GL Konsulting
Eygalières, FR
il y a 2j

Entreprise

Sous les micocouliers, restaurant gastro des Bouches du Rhones

Poste

Pour la réouverture de notre client, restaurant gastronomique renommé des Bouches du Rhône entre Aix en Provence et Avignon, nous recherchons :

Vos missions :

  • Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
  • Respect des recettes et dressages élaborées avec le Chef et le Second
  • Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
  • Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
  • Formation et accompagnement des commis de cuisine
  • Profil recherché

    Vous êtes un excellent cuisinier avec des bases solides en gastronomie du terroir.

    Votre intérêt et vos talents pour la cuisine vous ont permis de vous exprimer dans vos différentes expériences et vous souhaitez donner une nouvelle dimension à votre carrière en rejoignant un chef reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.

    Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature