Equipier polyvalent de restauration H/F
Marine Nationale
Valence, France
il y a 3j

Missions

Spécialité MORESTAU (2 ans)

A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates, sous-marins ) ou à terre, vous êtes intégré à l’équipe restauration.

Vous participez à la préparation des repas tout en veillant au respect des normes d’hygiène. Vous pourrez également être chargé du service en qualité de maître d’hôtel.

Description de l'institution

La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des armées. Elle est engagée en permanence sur toutes les mers par la présence de bâtiments de surface, de sous-marins, d’aéronefs ou de commandos, qui constituent l'outil maritime de la défense militaire de notre pays.

Choisir la Marine, c'est décider de servir en mer ou sur terre dans un environnement opérationnel ou dans le soutien des unités pour l’acquisition d’une expérience humaine et professionnelle hors du commun.

Statut

Poste sous statut militaire

Conditions pour postuler

  • Aucun niveau scolaire requis (contrat d'un an renouvelable)
  • Être de nationalité française
  • Etre âgé de 17 à moins de 26 ans
  • Être physiquement et médicalement apte
  • Savoir nager
  • Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (ex JAPD)
  • Le parcours de recrutement

    Rencontre avec un conseiller

    Ouverture du dossier de candidature

    Entretien de motivation

    Tests d'aptitude

    Acceptation du dossier

    Formations militaire et métier

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature