Cuisinier H/F
API Restauration
Lyon, Rhône, FR
il y a 2j

Mission :

Vous assurez la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous réalisez également le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Profil :

CAP, BEP ou BAC pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes également doté d'un bon relationnel.

Niveau d'expérience requis : 1-2 ans

Date d'embauche prévue : Dès que possible

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature