RESPONSABLE DE MAGASIN BOUCHERIE H/F(H/F)
Grand Frais
Lescar (Pau)
il y a 1 mois
  • Diplôme : au minimum le CAP Boucher
  • Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
  • Statut : cadre convention de forfait en jours
  • Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
  • Ouverture de l’établissement les dimanches jusqu’à 13 heures
  • Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
  • Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,
  • Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d’équipe),
  • Maîtriser l’informatique.
  • Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

  • participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
  • achalandez les rayons aussi bien en volume, qu’en diversité suivant le chiffre d’affaires de l’établissement,
  • assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC ),
  • optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
  • développez les ventes en fidélisant la clientèle,
  • animez l’équipe en l’absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
  • Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l’aventure Despi, merci d’adresser votre candidature sous référence RMLESC64 au Groupe DESPI Service du personnel Mme SZCZECH -

    Pôle de la viande 55, allée de la halle 42350 LA TALAUDIERE ou par mail à : frodde despi.fr ou gszczech despi.fr

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature