Cuisinier H/F en ehpad
DomusVi
Trie Château, France
il y a 6j

Réf : 14861 fo.published at 23 / 06 / 2021

Cuisinier H / F en ehpad

CDD (2 months)

Trie-Château - Hauts-de-France - France

job details.company presentation

La résidence recherche un cuisinier (h / f) dans le cadre d'un remplacement du 05 eu 28 juillet et du 09 août au 22 août.

Située à moins de 60 km de Paris, 30 km de Beauvais et 5 km de Gisors, la maison de retraite médicalisée Les Jardins de la Tour accueille 71 résidents dans le village de Trie-Château.

Son magnifique bâtiment de briquettes rouges, agrémenté d’une terrasse, offre aux résidents calme et sérénité.

La résidence Les Jardins De La Tour, située à Trie Château (60), accueille 71 résidents. L'établissement propose également 2 places d'accueil temporaire.

Cet établissement fait partie du réseau Domusvi qui compte près de 200 établissements d'hébergement de personnes âgées dépendantes.

Des résidences médicalisées et conventionnées, qui accueillent, en séjours temporaires ou permanents, les aînés n'ayant plus la possibilité physique ou psychologique de vivre à domicile en toute sécurité.

job details.job description

En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d’établissement.

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).

Vous veillez à l’hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.

Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.

Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.

job details.main requirements

Titulaire d’un BEP / CAP Cuisine ou d’un Bac Pro Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.

Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.

job details.other requirements

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature