Demi Chef de Rang H/F - CDI
Disney
Champigny-sur-Marne, Val-de-Marne, France
il y a 1j

Résumé du poste :

Avec plus de 21 millions de repas servis par an au sein de nos 55 restaurants et 13 bars / cafés répartis sur nos 2 parcs, le Disney Village et dans nos 7 hôtels, la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs.

Afin de répondre aux attentes de nos visiteurs, plusieurs types de services et de formules y sont proposés : du service à la carte, au buffet, en passant par le banquet ou même le Room Service, jusqu’au restaurant traditionnel ou Gastronomique, le tout en travaillant des produits frais avec la qualité de service que DLP a décidé d'offrir à ses clients et en respectant les Cinq Clés : Sécurité, Courtoisie, Inclusion, Efficacité et Spectacle.

Sous la responsabilité du Manager Restaurant, le / la Demi-Chef de Rang Restaurant assurera le bon déroulement et l’excellence de service que Disneyland Paris a décidé d'offrir à ses visiteurs.

Vos missions ?

  • Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs
  • Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi la mise en place comme le débarrassage des tables.
  • Assurer le respect des normes HACCP au sein de votre restaurant.
  • Votre disponibilité et votre leadership vous permettront de développer une réelle cohésion parmi vos collaborateurs qui les amènera à se dépasser et à faire preuve d’initiative.
  • Assurer la formation et le développement personnel des membres de votre équipe car vous êtes conscient qu’une carrière se construit grâce à la confiance accordée à chacun.
  • Communiquer en aval les décisions prises par la hiérarchie, et veiller à leur application au sein de votre équipe tout en faisant preuve d’exemplarité.
  • Vos atouts pour réussir ?

  • Vous êtes titulaire d’une formation en service (tous niveaux) et vous justifiez d’une expérience similaire d’au moins 1 an.
  • Vous maîtrisez les bases du service à table et vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité.
  • Vous avez un niveau d’anglais intermédiaire (B1), parlez couramment français (C1) et appréciez travailler en équipe.
  • Garant du bon fonctionnement de votre équipe en salle, vous intervenez efficacement sous pression, dans le respect des délais et ne transigez pas avec les procédures HACCP.
  • Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe.
  • Informations Supplémentaires :

    La différence Disneyland Paris ?

  • L’opportunité de travailler dans un contexte international, au contact d’une clientèle multilingue exigeante,
  • Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs.
  • Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible !
  • Heures supplémentaires récupérées ou payées.
  • Et surtout, un environnement exceptionnel, multiculturel, concentré sur un site unique.
  • Notre destination est soumise à l’exigence du Pass sanitaire pour tous nos visiteurs. Elle le sera également à compter du 30 août 2021 pour certains de nos salariés.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature