chef de production
Les Z
Lyon, FR
il y a 3j

Entreprise

  • Nous sommes un groupe de restaurants en plein developpement situé à Lyon.
  • Poste

    Dans le cadre de notre developpement et afin de garantir une qualité constante de nos restaurants, nous allons créer un laboratoire de production de type cuisine centrale.

    Le poste proposé est en CDI avec une prise de poste à convenir.

    Travail en continu et repos le samedi et dimanche.

    Vous devrez produire les repas en grand nombre et non de faire de la gastronomie ! Il faudra concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important pour que les clients soient satisfaits, et savoir gérer une contrainte forte de coût.

    Vous serez assisté dans cette tâche par un second et des commis.

    Vous participerez également à l'élaboration des recettes sous l'oeil bienveillant de notre chef exécutif du groupe.

    Vos qualités principales sont :

  • Bon gestionnaire
  • Organisé et méthodique
  • Manager
  • Excellent cuisinier
  • Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine collective.
  • Profil recherché

    Vous avez une expérience confirmée d'au moins 8 années en cuisine centrale.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature