Copie de Equipier H/F
MCDONALD's FRANCE
Domerat, 3
il y a 4j

Qui sommes-nous?

Dans la grande famille McDonald’s, je demande l’alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c’est possible en rejoignant le CFA (Centre de Formation des Apprentis) McDonald’s ! Et oui, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDo est une équipe aussi variée que soudée.

Notre objectif : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de chacun.

L'idée ? Grandir ensemble ! Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail, mais c'est aussi une opportunité de carrière.

En plus de la stabilité, nos métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas près d'oublier.

Mes missions

Equipier(ère) Polyvalent(e)

Quand je suis arrivée la première fois chez McDonald’s, on m’avait prévenue que, dans la restauration, je devrai m’accrocher.

Et ça a été le cas ! Car il faut être polyvalent et réactif, c’est certain. Mais ce qui est génial c’est qu’on m’a formée dès le début.

J’ai intégré une équipe soudée et solidaire, toujours là pour m’aider. On n’a jamais le temps de s’ennuyer ! Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts dans la restauration.

L’important c’est d’en vouloir, d’aider les clients et, surtout, de toujours garder le sourire ! Maintenant, grâce à cet emploi, j’ai clairement gagné en maturité et en réactivité.

En plus, étant étudiante, mon emploi du temps est adapté en fonction de mes propres impératifs et de ceux du restaurant.

On peut même choisir le contrat qui nous convient : job étudiant, saisonnier, en CDI, à temps partiel, en alternance ou juste le week-end, la direction est très à l’écoute.

Un métier qui s’adapte à mon quotidien tout en me préparant à mon futur, il n’y en a pas beaucoup. Et je l’ai trouvé ici, chez McDonald’s comme employée polyvalente. Alors, ça vous tente ?

Hôte(esse)

Je choisis de me spécialiser côté service : Hôte(sse) principal(e) Ambassadeur(rice) de la marque, je suis garant(e) de la qualité de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction.

Je supervise, j’accompagne et je développe l’équipe d’hôtes(sse) du restaurant en leur proposant des formations. Ayant une parfaite connaissance de nos produits, je contribue au développement des ventes du restaurant en m'assurant du bien-être de nos clients

Ce qui m'attend

Equipier(ère) Polyvalent(e)

En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire

Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s’investir les uns pour les autres

Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités

Je découvre le pic d’adrénaline pendant les périodes de rushs !

J’exerce un métier dans lequel je n’ai pas le temps de m’ennuyer

Hôte(sse) principal(e) :

  • Je définis, avec le / la Directeur(rice) du restaurant, les besoins et participe au recrutement des hôtes(ses).
  • J’assure le suivi des missions confiées aux hôtes(ses) et je m’assure de l’efficacité de leur travail.
  • Je communique les besoins en planification des hôtes(ses) au manager en charge de l’élaboration des plannings .
  • Je présente les résultats de visites opérationnelles internes et externes à mon équipe d’hôte(sse). Je propose des actions correctives à l’ensemble de l’équipe de gestion.
  • J’accueille les clients de façon personnalisée, chaleureuse et courtoise. Je les guide et les oriente dans leur choix en ayant une attitude authentique et généreuse.
  • Je gère si besoin les réclamations, remarques ou suggestions de notre clientèle.
  • Je réalise des interviews clients afin de mesurer leur niveau de satisfaction
  • Ce que j'apprends

    Equipier(ère) Polyvalent(e)

    Je deviens autonome et gagne en réactivité

    Je sais gérer la pression et prendre sur moi

    J’arrive à canaliser mes émotions

    Je gagne en maturité, et ça se voit !

    Hôte(esse)

  • Je me positionne en tant que Leader.
  • Je délègue en appliquant les priorités .
  • Je deviens un(e) expert(e) de la relation client et de la gestion d’évènements .
  • Je peux prétendre à un titre professionnel de niveau 5 (équivalent BTS / DUT) en alternance !
  • Ce qui me caractérise

    Equipier(ère) Polyvalent(e)

    J’ai un excellent relationnel

    Avec souplesse, je sais m’adapter à toutes les situations

    J’aime m’investir dans les missions qu’on me confie

    Je suis d’un naturel dynamique dans tout ce que j’entreprends

  • Je suis dynamique et mes qualités de communication me permettent de réussir dans mes missions .
  • Je suis serviable, reconnu(e) pour ma courtoisie et mon professionnalisme.
  • J’inspire naturellement le respect, grâce à mon dynamisme, mon charisme et ma bienveillance.
  • Je suis réceptif(ve), attentif(ve) aux messages et aux sollicitations des clients.
  • J’ai un sens inné du relationnel.
  • Je suis autonome et ai un forte capacité d’adaptation.
  • Je suis ouvert d'esprit et réactif.
  • J’aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe !
  • Je suis titulaire d’un Bac ou équivalent de niveau 4 (Brevet professionnel, DAEU, etc.) OU j’ai un niveau de Terminale Générale / Technique OU un niveau seconde ou première avec 2 ans d’expériences professionnelles en lien avec le domaine du Titre.
  • Niveau d’études en fin de formation : Titre Professionnel de niveau 5 (équivalent à un BTS ou à un DUT). Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap

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