Deuxième commis de cuisine H/F
Le Meuirce
France
il y a 3j

Entité de rattachement

Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent.

Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance.

Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.

Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.

En tant qu'employé, nous attendons de vous que vous fournissiez à nos clients une expérience personnalisée et mémorable, mesurée avec les plus hauts standards de qualité et de service.

En outre, l'exécution de votre position sera conforme aux politiques, règles et procédures de notre société. Les valeurs de notre entreprise sont l'esprit fondamental de la manière dont nous atteignons nos objectifs.

En tant qu'ambassadeurs de la Collection Dorchester, nos valeurs vous seront confiées et devraient enrichir notre culture We Care : Passion -

Personnalité Respect Esprit d'équipe - Innovation

Cette description de travail n'est pas destinée à être exhaustive.

Métier

Nourriture et Boisson - Cuisines

Intitulé du Poste

Deuxième commis de cuisine H / F

Contexte

Venez vivre des moments inoubliables en rejoignant nos équipes!!

Dans votre rôle de Commis de Cuisine, vous aurez l'opportunité de développer :

  • Votre esprit d'équipe, en construisant un climat de confiance, en créant un environnement harmonieux
  • Votre passion en étant engagé(e), motivé(e) et déterminé(e) à offrir un service exceptionnel
  • Missions principales

    Nous vous confierons les missions suivantes :

  • L'application de manière constante les principes d'éthique professionnelles liés au poste
  • La tenue du poste de travail dans un état de propreté impeccable
  • Les tâches qui vous sont déléguées par le Chef de Cuisine
  • Profil

    Vous nous apporterez votre :

  • Sens de l'organisation afin de réaliser les mises en place des mets commandés dont vous avez la charge et minimiser les pertes
  • Formation en cuisine BEP / CAP / BAC PRO
  • Vos stages significatifs et / ou 1ère expérience
  • Maîtrise de la méthode HACCP
  • Présentation soignée et tenue vestimentaire réglementaire impeccable
  • Avantages

    Nous ajoutons à votre rémunération :

    Un 13ème mois en fonction de l’ancienneté

    Une mutuelle d’entreprise que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu’une prévoyance

    Un intéressement annuel en fonction des résultats

    Un Plan Epargne Entreprise + Prévoyance

    Une prise en charge de 80% du titre de transport

    Temps Plein

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature