Informations sur le poste
Description
Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle.
Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, de remettre la salle en ordre et de vous occupez de la plonge.
Relation client / commerciale
Vous pouvez être amené à :
Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
d'augmenter les ventes
Dresser les commandes dans le respect
des normes de services
Réaliser l'encaissement
Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
Réaliser la mise en place de son poste de travail et / ou l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode FIFO
S'adresser aux clients dans une langue étrangère
Production
Vous pouvez être amené à :
Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
Réaliser la mise en place pour le service
Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
Procéder à la présentation de la production
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
Vous pouvez être amené à :
Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
Participer à la plonge
En gestionnaire vous :
Retirez de la vente les produits périmés ou abîmés et renseigne le tableau des pertes au quotidienVous pouvez être amené à :
Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières et / ou Frais Généraux.
Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel
Profil
Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
Assimilation rapide des procédures et protocoles.
Avantages
Repas sur placeMutuelle
Travail de nuit