Econome en hôtellerie/restauration H/F
Parc Astérix
Saint-Quentin, France
il y a 22h

Description du poste

Métier

Hôtellerie / Restauration - Cuisine

Intitulé du poste

Econome en hôtellerie/restauration H/F

Contrat

CDD / Saisonnier

Temps de travail

Temps complet

Durée du contrat

10 mois

Description de la mission

Vous êtes responsable de l'activité de la cuisine sur les commandes et réceptions des marchandises

A ce titre:
- Vous gérez les livraisons des produits restauration : Epicerie, produits frais, produits surgelés, produits d'entretien
- Vous réceptionnez les marchandises et les distribuez dans les différents services.
- Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise.
- Vous êtes responsable en coopération avec le second de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.

Profil

•Homme ou femme de terrain, polyvalent, autonome et pourvu de sens pratique
•Avoir le sens du service, l'accueil et de la discrétion
•Savoir faire preuve d'une grande adaptabilité
•Savoir prendre rapidement les bonnes décisions en cas de problème
•Etre bon communicant, être diplomate et savoir gérer des conflits

Informations complémentaires

Contrat 35h de mars 2022 à janvier 2023
Travail tous les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine.
Horaires en continu, pas de coupure
Véhicule personnel indispensable.
Pas de possibilité de logement.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature