Chef de partie F/H, Lyon (69003)
SYNERGIE
Lyon 03, Rhône-Alpes, France
il y a 1h
source : Clic & Tour

Nous recherchons un(e) Chef de partie F / H, Lyon (69003).

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs.

Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.

Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons, pour le compte de notre client, boutique traiteur un cuisinier chef de partie.

Description du poste & profil recherché

Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, pour la préparation de plats traiteurs destinés à la boutique.

Vous assurez la mise en place en cuisine, la préparation des recettes de la boutique, selon les fiches techniques.

Vous avez un diplôme en cuisine et maîtrisez les techniques culinaires.

Vous travaillez 1 semaine du mercredi au samedi et une semaine du mercredi au Dimanche (uniquement le Dimanche matin). Horaires en journée.

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage.

Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs.

  • Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé...) - Utiliser les plaques de cuisson
  • Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Méthode - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens des responsabilités - Sens relationnel

    Types de contrat : Salaire :

    Salaire : 20-25 Keuros

    20-25 Keuros

    Secteur d'activité client :

    Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme

    Lieu de mission : Lyon (69003)

    Niveau d'études : Spécialisations :

    Spécialisations :

    Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme

    Annonce publiée par

    Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration

    69002

    LYON HOTELLERIE RESTAURATION

    Téléphone : Fax :

    Fax : Contacter l'agence

    Contacter l'agence

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature