Chef de cuisine (h/f)
La Boucherie
Vitrolles, FR
il y a 1j

Description du poste

Vos principales missions :

  • Vous organisez la cuisine et managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.-)
  • Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,
  • Vous gérez l'approvisionnement et les commandes alimentaires et des ratios, et réalisez les suggestions et les plats du jour,
  • Vous êtes responsable de la qualité des produits.
  • Description du profil

  • Doté(e) d’un bon relationnel pour mener à bien votre équipe, votre culture du service, et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste.
  • Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
  • Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence !
  • Rémunération motivante selon profil.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature