Commis H/F
Reside Etudes
BAYONNE
il y a 2j

Profil

Vous recherchez un contrat d'apprentissage dans le cadre de votre CAP ou BAC Professionnel Cuisine.

Vous êtes une personne

  • Dynamique
  • Ayant l'esprit d’équipe
  • Descriptif

    Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur (En matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes et des régimes adaptées).

    Nettoyer, désinfecter les locaux et le matériel de production.

    Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes (portage).

    Etre responsable de la confection des repas jusqu’au suivi du service en salle.

    Veiller à l’indice de satisfaction des convives.

    Mettre en application les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant (protocole en accord avec les règles l’HACCP, traçabilité, évaluation).

    Gérer l’outil E-pack.

    Identifier toutes anomalies, pannes et les communiquer à la direction.

    Assurer le service en salle et la plonge.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature