Second de Cuisine
Dupont Restauration
Nancy (54), France
il y a 13j

Mission : Vous êtes en charge de la préparation des plats / repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI à pourvoir de suite temps complet avec 1 Week End sur 2 travaillé.

Profil : Vous êtes diplômé (CAP BEP cuisine ou +) et second expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature