Chef de partie H/F
Groupe Réside Etudes
ROISSY EN FRANCE
il y a 11j

Profil

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière (CAP-BEP minimum)
  • Avoir une première expérience sur un poste similaire
  • Professionnel(le) soigneux(se) et rigoureux(se), vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail
  • Doté(e) d'un excellent relationnel, autonome et organisé(e)
  • Descriptif

    Sous la résponsabilité du Chef de cuisine :

  • Production des plats à la carte pour les différents pôles Restauration (Room Service, Banquets, Restaurant (à l’assiette et au buffet)
  • Réaliser la mise en place en fonction de l’activité
  • Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients
  • Appliquer les standards du Groupe et de la Marque
  • Maîtriser les techniques de production culinaire
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP)
  • Veiller à la mise en application des fiches techniques
  • Travailler en collaboration avec le reste de la brigade de cuisine
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature