Commis pâtissier (H/F)
job-hospitality
Mont de Marsan, France
il y a 7j

Mission

Plus concrètement, vous serez amené(e) à :

  • Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats
  • Participer à la préparation des desserts
  • Travailler en duo avec votre chef de partie sur les différents services
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité et minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières
  • Profil

    Vous êtes titulaire d’un CAP / BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

    Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.

    La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.

    La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

    Informations complémentaires

    Poste à pourvoir en CDI ou CDD

    Pour postuler, adressez votre candidature à : (06.40.41.33.92)

    Retrouvez toutes nos offres sur

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation et acceptez de recevoir des alertes emplois liées à ce poste. (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) Voir ici
    Continuer
    Formulaire de candidature