CUISINIER (H/F)
Walibi Sud-Ouest
Roquefort, FR
il y a 4j

Votre mission est de cuisiner les matières premières, de gérer la mise en place des produits ainsi que de gérer l’approvisionnement des différents buffets du restaurant, dans le respect des normes de transformation et d’hygiène.

Vous savez travailler le sous vide, vous avez une bonne maîtrise des cuissons de viande et des remises en température. Vous avez une bonne connaissance des matériels utilisés en cuisine.

Le poste nécessite le respect des normes d’hygiène et HACCP, l’application du plan de Maitrise Sanitaire, l’organisation, la rigueur et de la rapidité.

Polyvalent, vous devez assurer diverses autres missions.

Vous portez l’uniforme de l’entreprise. Pas de service le soir

CDD Saisonnier à temps partiel.

Vous devez être disponible les week-ends et les jours fériés

Salaire Minimum Conventionnel

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature