Manager rayon Boucherie SM 66 F/H
Groupe Casino
Haute-Garonne, REVEL, France
il y a 20h

Rattaché.e au Directeur du Magasin, vous aurez pour principales missions de :

  • Appliquer et faire appliquer les techniques de découpes par type de viandes
  • Mettre en place les politiques promotionnelles et tarifaires définies par le métier
  • Veiller aux règles légales en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes
  • Assurer un approvisionnement optimal des rayons
  • Tenir un cahier de fabrication et maîtriser sa casse
  • Assurer ses résultats mensuels et annuels (CA, marges et salaire et charges)
  • Commander, réceptionner et vérifier sa marchandise et manipulation des produits
  • Respecter les règles de stockage, DLC, étiquetage et emballage
  • Assurer la traçabilité des lots
  • Appliquer les techniques de conservation (ex : surgélation, décongélation)
  • Mettre en œuvre et contrôler son inventaire mensuel
  • Recruter, former, évaluer et faire évoluer les coéquipiers de son secteur
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Profil

  • Titulaire d'un CAP Boucherie minimum.
  • Connaissances souhaitées :
  • ogestion d'un centre de profit,

    olégislation du travail,

    oprocédures d'approvisionnement.

  • Maîtrise : des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes ; des techniques de découpes des différentes viandes.
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature