Commis de cuisine H/F
Hippopotamus
Montpellier
il y a 1j

Certaines passions sont faites pour être partagées

Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 !

L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :

  • 241 couverts par jour en moyenne par restaurant
  • 25 personnes en moyenne par restaurant
  • 6 millions de repas servis en 2017
  • Vosmissions :

  • Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus
  • Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)
  • Membreà part entière de l’équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service
  • Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou d’unChef de partie
  • Profil de candidat recherché :

  • Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
  • Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur
  • Vousjustifiez d’une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.

    L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature